Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 16.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 290.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min