Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 11.6 g
- Sodyum
- 594.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min