Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protein
- 42.1 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 41.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 11.6 g
- Sodyum
- 594.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de vigilia
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min