Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
veya 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 33.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 278.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Caballa con cuscús y aguacate
1h