Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 dk
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 dk
Salade fattouch
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Pastilla veggie
1sa 15 dk
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min