Uyumlu sürümler
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (isteğe bağlı)
- 50 g de fruits secs variés (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 44.7 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 15 g
- Sodyum
- 1092 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Curry de pois chiches au tofu
25 min.
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min