Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 brin de romarin frais, effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
- 70 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de lentilles en conserve, égouttées
- 400 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 900 g d'eau
- 150 g de pâtes sèches, type ditalini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 11.5 g
- Sodyum
- 0.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min