Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 35.3 g
- Doymuş Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1287.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choucroute de la mer
40min
Baeckeoffe aux poissons
1sa 45 dk
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Terrine de poisson
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45 dk
Choucroute de la mer
35min
Tajine de lotte au fenouil
1sa 45 dk
Cassolette de poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 dk
Baeckeoffe aux deux poissons
1sa 45 dk