Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6.5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 957.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rouille
10 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Bourride
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h