Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6.5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 957.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
La daube niçoise cuisson lente
13óra 20p
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min