![Seiche sauce au vin rouge Seiche sauce au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d05d26a6-9d0a-41a6-b948-d7d529e3780a/Derivates/b47831a9-ecef-4ded-8d3a-37a30635b997.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6.5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 957.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars vapeur à la catalane
35min
Velouté de moules au safran
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Gratin de moules au curry
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Bourride
1h