Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 252.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Escudella i carn d'olla
1hod. 30min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min