Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 252.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trinxat de col
1sa 15 dk
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema de alcachofas
45min
Sopa de navidad con galets rellenos
1sa 15 dk
Panellets
10 Std. 30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Canelones de ave Rossini
1 godz. 40 min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk