Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 61.9 g
- Yağ
- 21.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 535.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Boletus confitados
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min