Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 61.9 g
- Yağ
- 21.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 535.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Mejillones al curry
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21sa
Cocido montañés
14h 20 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Besugo a la espalda
25 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h