Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
veya 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.65 g
- Karbonhidrat
- 31.17 g
- Yağ
- 38.62 g
- Lif
- 3.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Rulos de salmón
1h 35 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min