Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
veya 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.65 g
- Karbonhidrat
- 31.17 g
- Yağ
- 38.62 g
- Lif
- 3.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min