Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 353 kJ / 84 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 4.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 263.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chips con puerro y gambas
25 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Carabineros a la sal
20min
Crema con rape y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min