Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
veya 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 11.4 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 1007.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Canelones
13h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz empurdanés
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min