Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 16.97 g
- Yağ
- 9.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 Min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de marisco
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min