Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 948 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 16.97 g
- Yağ
- 9.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1hod. 30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1hod. 30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h