Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Karbonhidrat
- 3.43 g
- Yağ
- 11.42 g
- Lif
- 1.19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Chipirones a la marinera
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 Min