Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
veya 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 12.7 g
- Sodyum
- 408.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Berberechos al natural con limón
2óra 15p
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1óra 30p
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min