Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
veya 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 14.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 12.7 g
- Sodyum
- 408.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Setas de cardo con gambas
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 godz. 30 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min.
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min