Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
veya 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 810 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Tabule de quinoa
10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Tabule TM6
1h 30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Coliflor tikka masala
30 min