Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 49.3 g
- Yağ
- 30.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1322.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Bar à la portugaise
2h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2hod. 20min
Tomates farcies
1h 10min
Osso-buco
1h 20 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min