![Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b52b7ea-8e59-49ca-b540-fcec578cc1e5/Derivates/41a4bb53-9bcd-492d-8f9d-1961bcedee17.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature (250 g)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
- ½ grenade, égrainée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2301 kJ / 545 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 81 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Curry végétarien
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Poke bowl
30 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24sa 45 dk