Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 598.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raie aux câpres
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Encornets à la provençale
55min
Mouclade charentaise
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min