Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 598.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Sauce dieppoise
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Sauce Messine
10 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h