Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 263.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min