Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 huevos duros
- 4 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)
- 300 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 300 g de filetes de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos
- 8 palitos de cangrejo en 2-3 trozos
- 2600 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 100 - 150 g de pan duro en trozos
- 600 g de langostinos crudos medianos pelados (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 6.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 11119.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de salmón
1h
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Sopa de mariscos
1h 30min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Arroz meloso con codornices
1h 10min