Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
veya ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
veya 150 g de sidra natural asturiana - 1000 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 11.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 421.4 mg
Alternatif tarifler
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabes con almejas
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Besugo a la espalda
25min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Txangurro
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min.