Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
veya 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(isteğe bağlı)
veya 150 g de corazones de alcachofa congelados (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 23.5 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 518.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40 min
Cabrito en salsa
50min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas con chirlas
30 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Rancho
1h
Guiso marinero con patatas
45 min