Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
veya 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(isteğe bağlı)
veya 150 g de corazones de alcachofa congelados (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 23.5 g
- Yağ
- 32.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 518.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas con verduras
35min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min