Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
veya 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 206.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Boletus confitados
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Cardo con almendras
20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min.