Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
veya 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 206.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con tomate
45 Min
Sopa de ajo
40 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Borrajas con gambas
40 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min