Uyumlu sürümler
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
veya 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
veya 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Karbonhidrat
- 20.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 770 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guisat de peix
1j 25 menit
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1j
Rape con salsa de carabineros
50 menit
Allipebre de rape
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares a la mallorquina
1j
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Calamares rellenos
2j
Cazuela de rape rusadir
1j