Uyumlu sürümler
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- agua para cubrir las almejas
-
1
cucharada de sal gorda
veya 1 - 2 cucharaditas de sal - 6 - 8 almendras crudas sin piel
- 60 g de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
-
75
g de vino dulce
veya 75 g de vino blanco - 600 g de sepia limpia en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1207.7 kJ / 288.9 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Karbonhidrat
- 20.1 g
- Yağ
- 11.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 770 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Pollo a la catalana
55min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares rellenos
2u.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Allipebre de rape
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h