Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 656 kJ / 157 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 7.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 592.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1j
Emblanco de pescado
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Cocido madrileño
2h 15 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1j
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Arroz caldoso con especias
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1j