Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 656 kJ / 157 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 7.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 592.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
3 Std.
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Emblanco de pescado
45min
Arroz a la cubana
40min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Judías blancas con chorizo
50min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Sopa marinera asturiana
45min
Gazpachuelo
35min
Arroz caldoso con especias
40min