Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 483.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en piriñaca
35 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h