Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
veya 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 26.4 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 618 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.