Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (isteğe bağlı)
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 960 kJ / 229 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 126 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min