Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (isteğe bağlı)
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 960 kJ / 229 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 6.9 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 126 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min