Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
veya 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
veya 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
veya 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
veya 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 783 kJ / 187 kcal
- Protein
- 12.55 g
- Karbonhidrat
- 12.48 g
- Yağ
- 9.68 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de marisco
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h