Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 921.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h