Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas a la marinera
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos al vapor con lima
20p
Chipirones a la marinera
25 min
Revolconas con pulpo
45min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Almejas a la sidra
15 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min