Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
veya 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 522.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min