Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Saumon au fenouil
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Flétan à la chinoise
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min