Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2041 kJ / 488 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Flétan à la chinoise
30min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil
40min