Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 963 kJ / 229 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de dorade
30 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
La cuisson des langoustines
40 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min