Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 menit
Soupe de courgette et menthe
35 menit