Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gaspacho
12 Std.
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Tartare de bar
10 Min
Gaspacho indien
2h
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min