Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1113 kJ / 267 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 menit
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 menit
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de blette
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de laitue
35 Min