Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1113 kJ / 267 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de laitue
35 Min