Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1113 kJ / 267 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté d'endive
35min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 dk
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Crème de chou-fleur
30 dk
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min