Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 - 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 500 g de fèves fraîches, écossées (env. 1800 g non écossées)
- 200 g d'asperges vertes, fraîches, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de radis roses
- 10 - 15 brins d'herbes aromatiques fraîches variées (persil, ciboulette, basilic, etc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 806.8 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 9.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Salade d'asperges
45 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min.
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min