Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min.
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Aubergines farcies
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Ratatouille
55 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min