Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 ajetes
- 6 corazones de alcachofa frescos
- 100 g de habas congeladas
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de trigo tierno (por ej. Nomen®)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 9.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con habichuelas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje con garbanzos
35min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con acelgas
40min