Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
veya 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 27.1 g
- Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 godz.
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cuscús marroquí
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min