Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
veya 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 27.1 g
- Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Pato a la naranja
3 Std. 20 Min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Curry indio de rape
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min