Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
veya ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1419 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28.56 g
- Karbonhidrat
- 32.03 g
- Yağ
- 10.69 g
- Lif
- 5.72 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Magrets de pato con peras
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.