Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1hod. 30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min