Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Guarnición de lombarda
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min