Uyumlu sürümler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo de fresas
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Ajoblanco de melón
8h 45 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Croquetas de gambas
9h 10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min