Uyumlu sürümler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Salmorejo de fresas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min