Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Truchas en escabeche
12h 30min
Bonito a la riojana
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min