Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 21.1 g
- Sodyum
- 579.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema fría de bacalao
3u. 10min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min