Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 79 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 godz. 10 min
Canelones
13h 30min
Quiche Lorraine
50min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min