Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 79 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Canelones
13h 30 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Calamares rellenos
2h
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Crema con rape y gambas
30min