Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 30.55 g
- Karbonhidrat
- 2.12 g
- Yağ
- 21.44 g
- Lif
- 1.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Xató
15min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min