Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 30.55 g
- Karbonhidrat
- 2.12 g
- Yağ
- 21.44 g
- Lif
- 1.39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 menit
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Esqueixada de bacalao
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min