Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 36.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 2082 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Bourride
1 Std.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Rougail de poisson
40 Min